Ribs of Vienna

Spareribs Lokale in Wien

Weihburggasse 22
1010 Wien

Ribs of Vienna

Deine Meinung und Erfahrung zum Lokal in unserem Forum

spareribs-ribs-of-vienna Nachdem wir sehr euphorische Meinungen zum Ribs of Vienna bekommen haben wollten wir uns überzeugen ob unser – doch recht strenges – Urteil vom letzten Mal (immerhin Februar 2006) noch immer gültig ist cut pattern baby shoes for free.
Zuerst muß man schon sagen, daß es unfair ist die vergangen 3 Jahre dazu zu nutzen die Stiegen steiler zu machen, sodaß man noch schwerer hochkommt, an den paar Kilos mehr kann das ja wohl nicht liegen – kinderwagentauglich ist das auch nicht …
Zum Ambiente des Lokals ist beim letzten Mal alles gesagt worden, ich finde es noch immer recht gemütlich an sich, und daß man keinen Handyemfang hat ist auch nicht das übelste* google chrome download for free german windows 7. Scheinbar taucht das Lokal auch in asiatischen Reiseführern auf, nachdem sehr viele der Gäste transuralen (ich hoffe das ist PC) Ursprungs waren und zum Teil busweise angekarrt wurden powtoon video herunterladen.
Doch zu den Spareribs, von denen gibts eine Menge verschiender Sorten zwischen einer kleinen Portion um € 11,60 (!!) bis zu den Spareribs XL um € 14,60 herunterladen. Ich habe die Spareribs Chili um € 13,20 gewählt und zwei eher kleine Rippen, ein paar Braterdäpfel, ein wenig Krautsalat und zwei Saucen bekommen download ios for free music. (Auf den Bild sind die Spareribs Diabolo zu sehen).
Die Portion war also nicht riesig, grade mal so zum sattwerden würde ich sagen, mein 21jähriges Ich hätte davon locker zwei Portionen gepackt (wenn ichs mir damals hätte leisten können – es ist zum heulen) schoolfox herunterladen. Nun allerdings zum eigentlich traurigen Teil, den Spareribs. Die waren wieder nicht besonders, trocken, zu hart und einfach nix besonderes, drei Jahr und nix dazugelernt, dafür ziehe ich noch eine Rippe ab battlefield 1942 download vollversion kostenlos!

5/10

* das muß man sagen, natürlich könnte man es einfach abdrehen

unser Bericht vom 1 herunterladen. Februar 2009
„Um in das „Ribs of Vienna“ zu gelangen muß man über zwei steile Treppen in den Keller absteigen. Dort sitzt man unter einem schönen ziegelgemauerten Gewölbe welches die insgesamt gute und gemütliche Atmosphäre ohne viel Schnick Schnack unterstreicht herunterladen. Hier im zweiten Keller fühlt man sich auch sicher wenn der Iran an die Atombombe kommt und beginnt derartige Schweinefleischtempel zu bombardieren, denn hier ist der Name Programm, hier gibt es Spareribs bis zum Abwinken, so in etwa acht Darreichungsformen word doc kostenlos downloaden.

Wir haben eine klassische Form gewählt und zwar Spareribs für zwei (zu zweit, die Zeiten wo ich das alleine inhaliert hätte sind leider vorbei) mit Krautsalat, Speckfisolen, Braterdäpfel, Brot und drei Saucen. Die Beilagen waren samt und sonders okay, wenn auch die Speckfisolen wenig, dafür aber nur lauwarm waren. Insgesamt (und ganz allgemein) wäre ein Spur mehr Beilagen und dafür meinenthalben etwas weniger Fleisch wünschenswert. Die Portionsgröße war durchaus reichlich.
Nun zu den Spareribs, die waren eigentlich für ein Lokal dieses Namens enttäuschend. Etwas trocken und fasrig (Fett im Fleisch ist nicht böse), nicht besonders zart, dafür ganz gut gewürzt. Da ginge mehr, daher:
6 von 10 Rippen“

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7 Comments

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  1. Anatol  •  Dez 14, 2007 @08:22

    Hallo Freunde des gesellschaftlichen Ripperlvernichtens.
    Gestern war ich mit meiner persönlichen Ripperl-Pose im Ribs of Vienna. Zum zweiten Mal schon, denn das erste mal, vor 2 Jahren, fanden wir den Laden ganz in Ordnung.

    Gestern allerdings war er alles andere als das. Im Kellergewölbe unten war kein Platz mehr weswegen wir uns einen Halbstock weiter oben in einen schmucklosen Nebenraum setzten. Darüber will ich mich aber nicht beklagen weil wir das, vom Hunger getrieben, so wollten um nicht warten zu müssen.

    Der Schock kam als die Ripperln kamen.
    1 Bogen.
    In Worten E I N Bogen Ripperln. Ganz nett wenn ich Mittags ein leichtes Appetitgefühl verspüre, aber wenn ich Abends auf Fleischvernichtung aus bin find ich das ein bisserl frech.
    Das Fleisch war in Ordnung, die soßen lecker und ein paar bratkartoffel haben sich auch eingefunden. Aber es war einfach zu wenig Fleisch. Es war das erste mal das mich nach einer Rippervernichtungsaktion der Hunger in ein McDonalds getrieben hat.

    Vielleicht lag es daran das soviel los war und sie die Portionen halbiert haben um schneller mehr Leute bedinen zu können. Aber dann hätten sie auch die Preise halbieren sollen. 13€ für ne halbe Ripperportion… mich sieht der Laden jedenfalls nicht mehr!

    Have A Nice Day,
    anatol

  2. Jacob  •  Feb 15, 2008 @13:45

    Ich war gestern auch dort, habe mir Chili-Ribs bestellt. Endlich einmal Ripperl die diesen Namen verdienen!

    Das Fleisch war recht fest am Knochen angebracht, ist aber sehr gut gewürzt. Gut gewürzt, aber trotzdem nur EIN Bogen Rippen, der vom Lokal als „Spareribs extra dick“ bezeichnet wird. Ich muss ehrlich sagen: wenn das extra dick ist, will ich nicht wissen wie die normalen Rippen aussehn! Die Braterdäpfel haben sich gut unter dem einen Rippenbogen verstecken können. Der Krautsalat war ok.

    Das Ambiente ist nett, Kellergewölbe ohne viel Schnick-Schnack, mit Ausnahme der Wandverkleidung, die einer Hüttenwand nachempfunden ist. Musik hat auch gespielt. Nämlich eine Kuschelrock CD x-D Ein und dieselbe Cd im Endlosdurchlauf. Nach dem 3. mal „When a man loves a Woman“ und dem Einfall einer Japanischen Touristenhorde ins Lokal hab ich gezahlt und bin gegangen.

    Wirklich satt war ich auch nicht. Alles in Allem: +4 Ripperl
    +1 Ripperl für die geniale Gewürzmischung
    -1 Ripperl für die ewige KuschelOldies Beschallung
    -16,50 für Ripperl, kleines Bier und ein wenig Trinkgeld

    Macht: 4 Ripperl und ein leeres Geldbörsel

  3. Lobo Murunga  •  Jan 11, 2009 @13:37

    Hallo Leute,

    ich war schon öfters im „RIBS OF VIENNA“ und habe mich durch die ganze Karte durchgegessen – ja, ich bin ein großer Spareribs-Fan! Es gibt dort Ribs in den verschiedensten Zuberietungen und Größen und ich bin noch nie hungrig Heim gegangen.

    Mein Favorit ist auf jeden Fall „1 Meter Spareribs“, den Preis finde ich ok.

    Was mich aber an dem Lokal besonders begeistert ist die gute Stimmung dort und die angenehme Musik. Außerdem gibt es dort so eine süße Kellnerin …..

    Meine Bewertung:

    Essen: 9/10
    Atmosphäre: 9/10
    Bedienung: 12/10
    Musik: 10/10

    Also von mir: 9 Ripperln

  4. Tina  •  Jun 25, 2009 @11:02

    Hallo,

    also ich war gestern auch dort und fand es nicht so schlecht.
    Wir waren zu dritt dort und haben alle einen Sparerips Mix bestellt, so konnten wir von allem kosten.
    Ich fand die Variationen alle sehr gelungen und gut gewürzt,sehr Schmackhaft.

    Zum Schluss haben wir noch den Meter Sparerips bestellt, der mir jetzt nicht so besonders zugesagt hat, da ich noch ein bißchen von der Würze der anderen verwöhnt war.
    Ein wenig schmal sind die Rips, dafür ab schön saftig.

    Im großen und ganzen muss ich sagen, ist das Rips of Vienna auf jedenfall einen Besuch Wert.

    Essen: 8/10
    Atmosphäre: 9/10
    Bedienung: 10/10

  5. Markus  •  Jun 25, 2009 @11:44

    Hallo Ripperlfans
    Seit ca. 3 Jahren kenne ich „Rips of Vienna“. Die Ripperlauswahl finde ich gelungen, das Fleisch ist saftig und gut gewürzt. Für einen Fleischtiger wie mich könnten die Rippenbögen etwas breiter ausfallen, dennoch ist das Preisleistungsverhältnis akzeptabel. Als Ripperlfan habe ich alle Varianten mehrfach probiert und wurde bislang noch nicht enttäuscht.

    Ich kann „Rips of Vienna“ mit gutem Gewissen empfehlen.

  6. Josef  •  Jul 1, 2009 @22:32

    Super gut

  7. Armin  •  Apr 16, 2010 @11:27

    Meine Truppe und ich waren vor ein paar Wochen im Ribs; ich muss gestehen, für das, was ich mir erwartet habe, hat mich der Laden nicht vom Hocker gehauen. Die Auswahl an Rippen ist zwar groß, die Bedienung flott und das Ambiente im Kellergewölbe super zum Rippenessen passend, aber…

    – Wer nicht darauf achtet „Karreerippen“ bei seiner Auswahl stehen zu haben, wird eventuell eine böse Überraschung erleben. Meine Freundin hat zu solchen Nicht-„Karreerippen“ gegriffen, für sie war da vielleicht genug Fleisch dran, aber für mich sahen die eher aus, als hätte man sie aus einem verhungerten Ferkel geschnitten.

    – Die Qualität der Rippen unterscheidet sich schwer. Wir waren 8 Leute am Tisch, alle mit unterscheidlichen Bestellungen, und während meine Mexicana-Rippen fleischlich ausgezeichnet waren und die Ginger-Ribs eines anderen ein echtes Gedicht, waren die Chilli eines Kumpels staubtrocken, und die Provence meiner Freundin so zäh wie Schuhleder.

    – Hätten wir nicht reserviert, hätten wir keinen Platz bekommen. Der Laden ist überlaufen mit Touristen – vermutlich wegen dem werbewirksamen Namen.

    – Der Preis ist mit 13.50 vielleicht im Rahmen, aber einmal über den Stadtpark drüber ist das Bieramt, da hab ich auch Rippen, die größer und saftiger sind, um 12.50, montags all you can eat. Und da ist das Bier schon dabei.

    Für mich: 4 Rippen für Ambiente, Bedienung und Auswahl, plus eines oder zwei, wenn man Glück mit der Auswahl hat. Ganz nett, aber nichts besonderes.

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